Вишневый сад - новый проект в рамках программы «Квартирный вопрос»

Компания ВУДЕКС ПАРКЕТ предлагает Вашему вниманию новый проект в рамках программы «Квартирный вопрос», в котором была представлена массивная доска из дуба «Кристалло». Для проекта «Вишневый сад» дизайнеры проекта Варвара Зеленецкая и Дмитрий Макеров выбрали доску, покрытую белой эмалью с брашем и легкой серебряной патиной.
Вишневый сад
Так уж устроена природа России, что у нас есть возможность застать все сезоны перевоплощения природы, но самые прекрасные, конечно, весна и лето. И в нынешнем интерьере есть отголоски любви к этим сезонам: орнаменты, цветы, теплые тона... Такой своеобразный сад хранит в себе цветущую белизну поэзии былой барской жизни, он растет и цветет для прихоти, для глаз избалованных эстетов.
Вишневый сад
«Мастерская Варвары Зеленецкой» - достойная команда единомышленников: архитекторов, дизайнеров и декораторов, которые нашли свой собственный стиль, включающий основные принципы: красота, практичность, функциональность.
И в этом отношении массивная доска дуба является одним из наиболее выигрышных вариантов, поскольку на ней можно воспроизвести фактически любой вид дизайна, будь то, оригинальный цвет или сложная ручная обработка. Насыщенный белый цвет массивной доски контрастирует по цветовому исполнению со стенами, а легкий браш и серебряная патина делает ее поверхность более фактурной и выразительной, подчеркивая тем самым саму идею проекта: солнечный весенний день, цветущий вишневый сад.
Вишневый сад, который всегда в цвету, который согреет своей нежностью, уютно обернет в шаль листвы, наполнит дом весной!
Варвара ЗеленецкаяДмитрий Макеров
Подробности на сайте программы «Квартирный вопрос» www.peredelka.tv
Эфир программы с проектом «Вишневый сад» состоится 15 июня в 11.55.
3D-панорама интерьера: «Мастерская Варвары Зеленецкой», 2013 г.
Дизайн, производство и укладка паркета: ООО «ВУДЕКС ПАРКЕТ», 2013 г.

18.05.2013
Поддержка и продвижение сайта ООО "А-Комп"
Woodex 2009-2017